Inaugurazione
Olio & Pomodoro Via Scarlatti 38-42
Olio
& Pomodoro raddoppia. Dopo il primo grande successo raggiunto tre
anni fa con la sede di Via Cilea, i soci fondatori hanno deciso di
raddoppiare e di aprire una nuova pizzeria in Via Scarlatti 38-42, ad
angolo con Via Morghen. A parte Salvatore Marco Grasso che proviene
da una tradizione centenaria nel mondo delle pizzerie, ossia Gorizia
1916, gli altri soci fanno parte di ambienti lavorativi diversi. Da
alcuni anni hanno deciso di mettere insieme la loro passione per il
mondo del food che si è concretizzata nel progetto Olio &
Pomodoro. Un format semplice ma d’effetto. La pizza di Olio &
Pomodoro si contraddistingue per un buon impasto a lunga
lievitazione, condito con ingredienti di prima qualità. In carta non
mancano gli antipasti con i fritti della tradizione: crocché
realizzato con patate di Avezzano, arancini e frittatine. Dalla
collaborazione con lo chef Gennaro Esposito è nata la pizza
Sorrentina, una margherita alternativa con pomodoro San Marzano a
pacchetelle che riporta la memoria ai vecchi tempi, quando le nonne
ci preparavano la pasta al pomodoro. Per tre anni consecutivi, Olio &
Pomodoro ha partecipato a Festa a Vico e nel 2016 è stata presentata
la pizza Gregoriana, con porchetta di mangalica Jolanda De Colò,
provola e caciocavallo barricato di Gregorio Rotolo, ispirata dallo
charcutier napoletano Salvatore Cautero. Anche la selezionata offerta
di vini al calice (quasi tutti di aziende settentrionali) o la
scommessa dell'abbinamento pizza-champagne grazie alla partnership
con Vranken - Pommery, hanno contribuito a distinguere la pizzeria
come un locale giovane e dinamico. Anche il locale di Via Scarlatti,
come quello di Via Cilea, sarà aperto a pranzo e a cena e non ha
giorni di chiusura settimanale. Si potrà partecipare
all’inaugurazione del 18
Dicembre alle ore 20
solo su invito.
Per
info e contatti stampa:
Dora
Sorrentino
3282467520
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