Arriva
Stairs Diner
6
febbraio 2017, ore 19
StairsCoffeShop
diventa grande e dà vita a Stairs
Diner
che aprirà i battenti lunedì
6 febbraio
2017
alle ore
19
, Via Luca Giordano 96/A Napoli.
Nel
cuore del Vomero, accanto al noto Coffe Shop, Stairs
Diner
porta con la sua apertura brezze di novità che spiazzeranno gli
avventori e lo scenario vomerese.
Il
concept
è quello dell’american
bistrot
e presenta una cucina di tipo internazionale. Lo chef consultant
Roberto
Verducci,
giovane talentuoso visto all’opera a Piazzetta Rodinò, Grangusto
Napoli e
al fianco di Gino Pesce Stella Michelin all’ Acquapazza
di Ponza,
ha elaborato con la brigata un menu di alta qualità con particolare
attenzione al territorio e al rispetto per gli ingredienti, dove
soprattutto le
carni selezionate
saranno protagoniste grazie all’indiscutibile valore dei prodotti
di Sabatino
Cillo
e Bovinus
Luxury.
Aperto
tutti
i giorni dell’anno
senza mai un giorno di pausa, la parola chiave dello Stairs
è la
cura
per i clienti: ne sono prova i tre
menu diversificati
disponibili nell’arco delle fasce orarie topiche della giornata.
Si inizia alle 9 del mattino con un
international breakfast che
offre
tutte
le pietanze di una perfetta colazione anglo-americana dalle Uova alla
Benedict con crispy bacon alle scrambled eggs, dai pancake ai toast.
All’ora
del brunch
sarà servito un menu attento alla linea e alle esigenze di chi a
metà giornata preferisce un pasto frugale: ecco i sandwich dal
sapore delicato in cui non ci si dimentica del gusto vegetariano e
vegano, le american salads e i piatti freddi. Non mancano i classic
e special burger per tutti quelli che amano un pranzo più
sostanzioso.
A
cena si assaporeranno le “camelie” dello Stairs
Diner:
la spalla
di maiale glassata alla birra o
il muscolo di bovino, entrambi cotti a bassa
temperatura per
esaltare il gusto e i valori nutrizionali della carne, così come un’
innovativa cotoletta alla milanese con costoletta di maiale
affumicato ( rigorosamente con osso ), il brisket con punta di
petto a lenta cottura, il gustoso pulled pork e un filetto ai
quattro pepi giamaicani da leccarsi i baffi.
Lo
Stairs
Diner
mira a diventare un caratteristico luogo di ritrovo, complice il mood
vintage
in cui immergerà gli aficionados
e
i clienti di passaggio. Progettato dall’architetto Tamara
Miranda,
il locale ha un arredamento d’epoca ed è realizzato con elementi
che richiamano il design italiano degli anni ’60 con uno stile che
conferisce allo Stairs
Diner
un’impronta elegante e accogliente, in cui si ritrova : <<
L’agio di un pomeriggio passato a casa della nonna. Il tutto
accompagnato dal leitmotiv della natura: foglie inglobate alle
pareti, vegetazione pensile integrata negli arredi e farfalle posate
sui muri daranno vita a un’esperienza originale >> spiega
l’architetto Miranda.
Le
suggestioni che fanno eco agli anni ’60 non finiscono qui. In
questi giorni non bisogna perdere di vista lo Stairs
Bus,
lo storico pulmino della Volkswagen
che
circolerà per le principali piazze del Vomero: chi posterà un
selfie sulla pagina Facebook scrivendo #STAYSTAIRS
e presenterà un volantino apposito, beneficerà di un drink omaggio.
Stairs
Diner
Via
Luca Giordano 96/A Napoli
Telefono:
081 1933 1599
Aperto
365 giorni l’anno dalle ore 9 alle 0.00.
Ufficio
Stampa inFOODation di Tarallucci & Vin
Antonia
Fiorenzano +39 339 2648704
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