Al
Bubba Pub al via il progetto Visioni & Territorio
Il 5
dicembre 2016 alle ore 20,00 al Bubba Pub
di Pozzuoli prende il via il ciclo “Visioni
& Territorio”.
Un percorso
con Chef Stellati e giovani promesse della ristorazione dove il “pane
con” serve da spunto per narrare i
propri luoghi, tradizioni e memorie.
In linea con
il Bubba Pub, eclettica realtà puteolana dove al motto di
#ilmareinmezzoalpane
si propongono pietanze a metà strada tra i panini dei pescatori e le
creazioni di alta cucina, “Visioni & Territorio” traccia una
prima linea che da Pozzuoli giunge sino a Pompei.
Qui Laila
e Paolo Gramaglia del Ristorante President –
1 stella Michelin – propongono “Pinsa
cum Hypotrimma”, focaccia pompeiana di
epoca romana rivisitata e accompagnata dal “Vulcanico” Paolo
Gramaglia che ne racconterà gli spunti di partenza, la storia, i
ricordi e le rielaborazioni volute.
Abbinato al
piatto il “Settevulcani”
– Falanghina dei Campi Flegrei DOC 2015 – di Salvatore
Martusciello, Vigneron del territorio flegreo
e titolare dell’omonima Azienda.
A seguire
“Flego” di
Venerando Valastro,
resident Chef del Bubba Pub.
La
cicerchia, le interiora di pesce sotto forma di insolito soffritto ed
i germogli serviranno a narrare il territorio flegreo e la passione
di chi vi opera.
A far da
spalla al piatto “Jattura”,
la nuovissima birra affumicata di Kbirr,
realtà brassicola partenopea di Fabio Ditto.
A chiudere
la serata un dolce elaborato dal Maestro Pasticciere Aniello
Di Caprio e dallo “Zar” dei dolci di
tutte le Russie Alexander Kislitsyn,
rispettivamente Proprietario/Docente e Docente per monografia della
Scuola Dolce & Salato di Maddaloni.
Costo al
pubblico €.30,00 a persona
Solo 45
posti disponibili su prenotazione
Info e
prenotazioni: 081-18581931
BUBBA PUB
Corso della
Repubblica n. 57
Pozzuoli
(NA)
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