Magiche suggestioni notturne nella serata di ieri 8 settembre 2015, nel "Tempio di Nettuno" di Pozzuoli, grazie all'evento organizzato nell'ambito delle manifestazioni legate a "Malazè", dalla giornalista Laura Gambacorta in collaborazione con il maestro Ciro Coccia della pizzeria "La dea bendata".
E non poteva esserci migliore location per valorizzare in pieno l'enorme potenziale artistico e storico della terra flegrea in questo caso, muovendosi all'interno del circuito di "Malazè", ma direi della Campania tutta in realtà che, come pochi altri luoghi al mondo, vanta scenari e beni di immensa portata.
Da queste parti tutto parla di storia, di antiche gesta, quasi si ha timore di calpestare questi suoli che evocano splendori e grandezze del passato.
Questa la locandina della serata, che ha visto il maestro Coccia e la sua squadra realizzare ininterrottamente per ore ottime pizze al forno e montanare, ma nella quale altre prelibattezze flegree e non solo, quali i "cuoppi" di "Tuna Restaurant" e i dolci e gelati di "Mennella", hanno deliziato un pubblico accorso più che mai numeroso.
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Il maestro Ciro Coccia |
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La Margherita |
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Olio pomodoro e basilico |
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La squadra dei fritti e le montanare |
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I vini |
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I pani |
E per finire in bellezza...
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Le "magie" alcoliche di "Nautilus" |
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I liquori di "Antica Distilleria Petrone" |
Qualche suggestione dal tempio...
Ancora grazie a Laura Gambacorta, Ciro Coccia e Malazè per aver reso possibile tutto questo.
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