La cucina del "Piccolo Paradiso" è una cucina tradizionale, dai gusti sinceri, prevalentemente di pesce, ma non solo, che non manca però del guizzo creativo della cuoca e titolare che di anno in anno è riuscita a far crescere la popolarità del locale nella zona.
Già dagli antipasti la scelta varia tra terra e mare. Ottimi i fritti, comprese le tradizionali polpette di melanzane, le verdure in pastella o le croccanti chips di patate che accompagnano alcuni piatti.
Buoni i secondi, tra cui spiccano le fritture di paranza e le grigliate.
Buona scelta di dolci, almeno 3 o 4 diversi ogni giorno, in prevalenza, ma non solo, al cucchiaio, per chiudere in dolcezza il pasto.
Qualche bottiglia locale e campana, soprattutto bianchi, con giusti ricarichi.
Insomma, come già detto, sosta consigliata, per il cibo, per la vista, per l'atmosfera rilassata e rilassante che troverete pranzando o cenando a bordo piscina con davanti agli occhi un panorama stupendo, magari seduti su questa panchina dalla quale sembra si siano appena alzati i fidanzatini di Peynet.
Ristorante Pizzeria "Piccolo Paradiso"
Località Vannefora
87020 San Nicola Arcella
0985 300045
333 9906301
Aperto da giugno agli inizi di settembre
Nessun commento:
Posta un commento