Il giorno 30 aprile 2017, alle ore 18.00, aprirà il Caseificio Lattai Ponticorvo – Casari dal 1968.
Il Caseificio, situato in Alvignano (CE) alla via Alifana, si fonda sull’esperienza familiare di Luca e Antonino Ponticorvo.
La
tradizione familiare di Luca e Antonino Ponticorvo affonda le sue
radici in numerose generazioni di casari che in agro di Alvignano devono
la loro presenza al papà di Luca, Antonino, che si trasferì da Vico
Equense per impiantare un caseificio che provvedesse ai semilavorati per
numerosi caseifici della penisola sorrentina.
Negli
anni novanta subentrò Luca alla guida della linea familiare e, due anni
orsono, ha deciso, assieme al proprio talentuoso figlio Antonino, di
spostarsi sulla via Alifana e impiantare un modernissimo Caseificio con
annessa Gastronomia e punto vendita.
Le
scelte aziendali di Lattai Ponticorvo si fondano, oltre che su una
sapienza antica, anche e soprattutto sulla qualità del latte che nelle
aree limitrofe dell’alto casertano rappresenta una vera e propria
eccellenza locale.
L’inaugurazione,
aperta al pubblico ed alla stampa di settore, è stata pensata proprio
con un “apericena”, la nuovissima formula attraverso la quale si offre
una cena light fatta di tanti piccoli assaggi.
A festeggiare la nuova apertura e avventura di Luca e Antonino Ponticorvo ci saranno tanti amici produttori con i loro stand.
I
Maestri Pizzaioli Pasqualino Rossi della Pizzeria Elite di Alvignano e
Sasà Martucci de I Masanielli di Caserta con le loro pizze, gli Chef
Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio della Scuola Dolce e Salato con le
loro creazioni di cucina e pasticceria, Sabatino Cillo con i suoi salumi
e i nuovissimi wurstel artigianali e il birrificio Karma con le sue
ottime birre.
Immancabili, ovviamente manco a dirlo, i tantissimi prodotti del Caseificio Lattai Ponticorvo.
Un’inaugurazione all’insegna dell’allegria e del buono.
Comunicazione a cura di:
Catalano Consulting Srls – more than food solutions
Nessun commento:
Posta un commento