"PASTA IN SPIAGGIA", IL 26
APRILE L’ANTEPRIMA CON CHEF STAR COHEN
Si terrà
mercoledì 26 aprile alle ore 12, presso la spiaggia di Marina del Cantone a
Nerano, l'anteprima di "Pasta in spiaggia", l'iniziativa organizzata
dal Consorzio Gragnano Città della Pasta e dal Consorzio AmoNerano giunta alla
sua seconda edizione che si svolgerà il 19 giugno nel borgo marinaro di Massa
Lubrense.
Protagonista
della giornata di mercoledì sarà la chef star statunitense Hope Cohen che
parteciperà ad una battuta di pesca insieme con Alfonso Caputo, chef dello
stellato Taverna del Capitano, per poi dedicarsi con lui all'incontro della
pasta di Gragnano IGP con il "pescato a miglio zero".
Nel corso
della mattinata, inoltre, il presidente e il direttore del Consorzio Pasta di
Gragnano IGP, Giuseppe Di Martino e Maurizio Cortese, consegneranno la targa di
ambasciatore della pasta di Gragnano nel mondo, al professor Antonio Giordano,
presidente della Sbarro Health Research Organization di Philadelphia.
SCHEDA SUI
PROTAGONISTI DEL DOPPIO EVENTO DEL 26 APRILE
CHI E’ HOPE COHEN
Chef di fama internazionale e star della tv statunitense, Hope Cohen ha
sempre dichiarato di essere innamorata della cucina italiana, riservando ai
prodotti della dieta mediterranea e alla cultura culinaria nostrana un ruolo di
primo piano. Nel suo libro “Fast, Fresh + Simple” così come nelle sue
trasmissioni televisive, nelle quali ha ospitato oltre 400 cooking show con chef internazionali, vengono ampiamente
utilizzati gli ingredienti base della nostra cultura gastronomica.
Membro di Slow Food International e dell’Associazione Internazionale dei
Professionisti Culinari (IACP), il menù
preferito dalla Cohen è un piatto di pasta accompagnato da un buon vino
italiano.
CHI E’ IL PROFESSOR ANTONIO GIORDANO
Scienziato,
luminare della medicina e scrittore, il professor Antonio Giordano è uno degli
oncologi più importanti del mondo. Direttore dello Sbarro Institute for Cancer Research and Molecular Medicine di Philadelphia,
presidente del Comitato Scientifico della Human Health Foundation Onlus, e professore di Anatomia e
Istoloigia Patologica presso il Dipartimento di Medicina, Chirurgia e
Neuroscienze, presso il Laboratorio di Tecnologie Biomediche ed Oncologia
Sperimentale dell'Università di Siena, tra
le sue molteplici attività di ricerca vi è quella volta allo studio del
rapporto tra consumo degli alimenti che
sono alla base della Dieta Mediterranea e salute.
Ha all’attivo oltre 400 pubblicazioni e ha
ricevuto più di 30 premi
_________________________
ufficio stampa:
BC COMMUNICATION SERVICES SRLS
bccommunication.it392.6686262 - 081.19203633
Nessun commento:
Posta un commento