giovedì 2 marzo 2017

Iervolino, Guida e Pepe insieme ad Aversa il 14 marzo.

APPUNTAMENTO ENOGASTRONOMICO

Aversa, la Terra del buono
Straordinaria serata enogastronomica da Morsi & Rimorsi
con Gianfranco Iervolino, Peppe Guida e Alfonso Pepe
Tre grandi protagonisti del gusto, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino, lo chef stellato di "Nonna Rosa", Peppe Guida e il maestro pasticciere Alfonso Pepe, per la prima volta insieme in una esclusiva serata dedicata ad Aversa, terra del buono.
L'appuntamento enogastronomico è per martedì 14 marzo, ore 20.30, da Morsi  & Rimorsi ad Aversa (via Alfredo Nobel).
Nel corso della degustazione si alterneranno le creazioni di Iervolino e quelle di Guida che utilizzerà la pasta dei Campi. Proprio allo chef sarà poi dedicata una pizza realizzata con crema di patate, fior di latte di agerola, baccalà, zeste di limone, cuore di scarola riccia, essenza di camomilla e polvere di peperone crusco.
Il menù si concluderà con il babà rivisitato di Alfonso Pepe.
Focus sull'Asprinio d'Aversa, il grande bianco casertano con i produttori Numeroso, Magliulo, Masseria Campito, Salvatore Martusciello, Vestini Campagnano.
 
La stampa enogastronomica interessata a dare risalto all'evento può accreditarsi rispondendo a questa mail entro mercoledì 8 marzo.
I posti sono limitati. I giornalisti accreditati riceveranno l'invito elettronico da presentare all'ingresso entro domenica 12 marzo.

_____________________________________________

BC COMMUNICATION SERVICES SRLS
PER EVENT PLANET SRL
bccommunication.it
392.6686262 - 081.19203633

Nessun commento:

Posta un commento

Visualizzazioni totali