APPUNTAMENTO ENOGASTRONOMICO
Aversa, la Terra del buono
Straordinaria serata enogastronomica da Morsi & Rimorsi
con Gianfranco Iervolino, Peppe Guida e Alfonso Pepe
Tre
grandi protagonisti del
gusto, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino, lo chef stellato di
"Nonna Rosa", Peppe Guida e il maestro pasticciere Alfonso Pepe, per la
prima volta insieme in una esclusiva serata dedicata ad Aversa, terra
del buono.
L'appuntamento enogastronomico è per martedì 14 marzo, ore 20.30, da Morsi & Rimorsi ad Aversa (via Alfredo Nobel).
Nel corso della degustazione si alterneranno le creazioni di Iervolino e quelle di
Guida che utilizzerà la pasta dei Campi. Proprio allo chef sarà poi
dedicata una pizza realizzata con crema di patate, fior di latte di
agerola, baccalà, zeste di limone, cuore di scarola riccia, essenza di
camomilla e polvere di peperone crusco.
Il menù si concluderà con il babà rivisitato di Alfonso Pepe.
Focus
sull'Asprinio d'Aversa, il grande bianco casertano con i produttori
Numeroso, Magliulo, Masseria Campito, Salvatore Martusciello, Vestini
Campagnano.
La
stampa enogastronomica interessata a dare risalto all'evento può
accreditarsi rispondendo a questa mail entro mercoledì 8 marzo.
I
posti sono limitati. I giornalisti accreditati riceveranno l'invito
elettronico da presentare all'ingresso entro domenica 12 marzo._____________________________________________
Nessun commento:
Posta un commento