APPUNTAMENTO ENOGASTRONOMICO
Aversa, la Terra del buono
Straordinaria serata enogastronomica da Morsi & Rimorsi
con Gianfranco Iervolino, Peppe Guida e Alfonso Pepe
Tre
grandi protagonisti del
gusto, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino, lo chef stellato di
"Nonna Rosa", Peppe Guida e il maestro pasticciere Alfonso Pepe, per la
prima volta insieme in una esclusiva serata dedicata ad Aversa, terra
del buono.
L'appuntamento enogastronomico è per martedì 14 marzo, ore 20.30, da Morsi & Rimorsi ad Aversa (via Alfredo Nobel).
Nel corso della degustazione si alterneranno le creazioni di Iervolino e quelle di
Guida che utilizzerà la pasta dei Campi. Proprio allo chef sarà poi
dedicata una pizza realizzata con crema di patate, fior di latte di
agerola, baccalà , zeste di limone, cuore di scarola riccia, essenza di
camomilla e polvere di peperone crusco.
Il menù si concluderà con il babà rivisitato di Alfonso Pepe.
Focus
sull'Asprinio d'Aversa, il grande bianco casertano con i produttori
Numeroso, Magliulo, Masseria Campito, Salvatore Martusciello, Vestini
Campagnano.
La
stampa enogastronomica interessata a dare risalto all'evento può
accreditarsi rispondendo a questa mail entro mercoledì 8 marzo.
I
posti sono limitati. I giornalisti accreditati riceveranno l'invito
elettronico da presentare all'ingresso entro domenica 12 marzo._____________________________________________
Nessun commento:
Posta un commento